Стрельба в Калифорнии: более 10 погибших

Читати українською
По меньшей мере 13 человек погибли, около 12 пострадали в результате стрельбы в баре американского города Таузанд-Окс на юге Калифорнии.

По меньшей мере 13 человек погибли, около 12 пострадали в результате стрельбы в баре американского города Таузанд-Окс на юге Калифорнии.

Об этом сообщил шериф местной полиции Джефф Дин.

По данным Sky News, инцидент произошел в ночь на четверг, 8 ноября, пишет «Слово и Дело». Среди жертв числится представитель правоохранительных органов. При осмотре места происшествия было обнаружено тело стрелка. В настоящее время полиция устанавливает его личность и мотивы.

На момент начала стрельбы в баре находились около 200 посетителей. В полиции не исключили, что количество пострадавших может возрасти.

Очевидцы рассказали, что в баре раздались выстрелы, началась паника. Люди разбивали стульями окна, чтобы выбраться из заведения.

В момент атаки в баре проходил студенческий вечер музыки кантри.

Ранее американский президент США Дональд Трамп после стрельбы в синагоге Питтсбурга заявил о необходимости ужесточения закона о смертной казни.

Напомним, 27 октября мужчина открыл стрельбу в синагоге в американском Питтсбурге. В результате вооруженного нападения погибли восемь человек. Преступник сдался полиции после того, как был ранен. Стрелком оказался 48-летний Роб Бауэр.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...