Правительство планирует утвердить Военно-медицинскую доктрину

Читати українською
Кабмин соберется на заседание. Сегодня правительство планирует утвердить Военно-медицинскую доктрину Украины.

Кабинет министров Украины в среду, 31 октября, на заседании планирует утвердить Военно-медицинскую доктрину Украины.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в повестке дня заседания правительства.

Правительство также собирается принять проект постановления о Порядке проведения оборонного обзора Министерством обороны и Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для развития электронного управления в сфере управления зоной отчуждения.

Будет рассматриваться сегодня и финансовый план Государственной компании по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения «Укрспецэкспорт» на 2019 и финплан Государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины на 2019 год.

Чиновники планируют согласовать отчуждение основных фондов публичного акционерного общества «Национальная акционерная компания« Нафтогаз Украины »и рассмотреть многие другие вопросы.

Напомним, о разработке Военно-медицинской доктрины говорили еще в 2015 году. Тогда состоялись соответствующие парламентские слушания, где Минобороны представляло проект доктрины, разработанный во исполнение указа президента от 14 ноября 2014 №880.

Также в постановлении указано, что при условии существования в Украине четкой единой системы по сохранению жизни и здоровья людей потери с начала боевых действий в 2014 году можно было значительно минимизировать.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...