Часть Луганской области осталась без водоснабжения

Читати українською
Жители части Лисичанска и ряда окрестных городков остались без водоснабжения из-за отключения Лисичанскводоканала от электроэнергии.

Жители части Лисичанска и ряда окрестных городков остались без водоснабжения из-за отключения «Лисичанскводоканала» от электроэнергии.

Об этом сообщил пресс-секретарь ООО «Луганское энергетическое объединение» Евгений Наседкин, пишет «Слово и Дело» в среду, 31 октября.

Сколько украинцы задолжали за коммунальные услугиДолги населения за коммунальные услуги выросли на 45 процентов. Хотя в среднем украинцы рассчитались перед коммунальщиками на 92,6 процента.

По его словам, запланировано отключить почти 20 объектов.

«В настоящее время большинство объектов, которые мы планировали отключить, уже отключены. В целом, большинство из них уже отключены», – отметил Наседкин.

Он отметил, что отключены, в частности, станции, обеспечивающие подачу воды.

Эту информацию подтвердили в «Луганскводоканале». На предприятии отметили, что ЛЭО 31 октября отключило часть объектов «Лисичанскводоканала», в том числе насосную станцию ​​РТИ. Проблема коснулась жителей Лисичанска, Новодружеска, Приволья и села Боровское. Это может повлиять и на теплоснабжение жилых домов в этих городах.

Как сообщалось ранее, боевики повредили водопровод на Донбассе.

Также напомним, что в начале сентября водоснабжение было вновь прекращено в Авдеевке.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...