У Трампа отреагировали на рассылку бомб по почте

Читати українською
Белый дом считает попыткой жестокого нападения отправку посылок с бомбами экс-президенту Бараку Обаме и бывшему госсекретарю Хиллари Клинтон.

Белый дом считает попыткой жестокого нападения отправку посылок с бомбами экс-президенту Бараку Обаме и бывшему госсекретарю Хиллари Клинтон.

Об этом заявила представитель Белого дома Сара Сандерс в среду, 24 октября, передает «Слово и Дело».

В редакцию издания CNN отправили бомбу: сотрудников эвакуировалиНекоторые СМИ сообщили о том, что подозрительные пакеты отправили также в Белый дом, однако официально эта информация не подтверждается.

«Мы осуждаем недавнюю попытку жестокого нападения на президента Обаму, президента Клинтона, госсекретаря Клинтон и других публичных персон», - сказала Сандерс.

По ее словам, злоумышленники ответят перед законом во всей полноте. Как сообщает Associated Press, в администрации президента Дональда Трампа заявили о попытках террора.

«Эти попытки нас терроризировать - отвратительны», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что посылку с бомбой также отправили в Белый дом. Источник CNN в Белом доме отметил, что устройство было похоже на те, что были отправлены Хиллари Клинтон и Бараку Обаме. Собеседник телеканала сообщил, что все бомбы были работоспособны, хотя их конструкция и была примитивной. Тем не менее, позже секретная служба США опровергла сообщения о перехвате подозрительной посылки, адресованной в Белый дом.

«На данный момент Секретная служба перехватила две подозрительные посылки: одна в Нью-Йорке и одна в Вашингтоне. Сообщения о третьей перехваченной посылке, адресованной в Белый дом, не соответствуют действительности», - сообщает Секретная служба в Twitter.

Отметим, днем ранее сообщалось, что взрывчатку нашли в почтовом ящике дома американского миллиардера Джорджа Сороса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.