Авария в римском метро: среди пострадавших есть украинцы

Читати українською
Среди пострадавших в результате аварии в римском метро есть граждане Украины. Вcего в  больницы госпитализоровали  15 человек.

Среди пострадавших в результате аварии в римском метро, ​​которая произошла накануне матча третьего тура группового раунда футбольной Лиги чемпионов между итальянской «Ромой» и российским ЦСКА, есть граждане Украины.

Как пишет «Слово и Дело», этот факт был установлен российскими дипломатами, которые прибыли в две римские больницы, куда были доставлены раненые, передает ТАСС.

«Из-за обрушения эскалатора в римском метро были госпитализированы 15 россиян, пятеро из них уже выписаны», - сказали в посольстве, добавив, что большинство пострадавших граждан РФ находится в удовлетворительном состоянии.

Всего сообщалось о 19 госпитализированных.

Как уточнили дипломаты, четверо являются гражданами Украины, которым также была предложена помощь со стороны российского диппредставительства.

Напомним, во вторник, 23 октября, в Риме на станции метро Repubblica обвалился эскалатор, когда им спускались футбольные болельщики.

Как сообщали очевидцы, после остановки эскалатора болельщики, которые находились на нем, начали падать друг на друга.

По предварительным данным во время инцидента в римском метро пострадали 30 человек. Позже стало известно, что в больницы отправили 19 человек.

Ранее, в сентябре на Святошинско-Броварской линии столичного метрополитена приостанавливали движение из-за падения человека на рельсы.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал