Вечером в Киеве многочисленные пробки на дорогах

Читати українською

В Киеве вечером вторника  многочисленные пробки на дорогах. Машины стоят на правом и левом берегу.

В Киеве во вторник вечером, 23 октября, образовались многочисленные пробки на дорогах.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает сервис Google Maps.

На правом берегу движение осложнено на Набережном шоссе, Гаванском мосту, ул. Набережно-Луговая, ул. Новоконстантиновской, проспекте Степана Бандеры, ул. Елены Телиги, ул. Александра Довженко, проспекте Победы, ул. Борщаговской, Чоколовском бульваре, проспекте Валерия Лобановского, на Большой Окружной дороге, Голосеевском проспекте, бульварах Тараса Шевченко и Леси Украинки, Крещатике.

Кроме того, движение перекрыто в районе станции метро «Героев Днепра», в районе Шулявского моста, а также на Виноградаре - на участке проспекта Правды от ул. Газопроводной до ул. Маршала Гречко.

На левом берегу столицы движение осложнено на Днепровской набережной, Позняках, Дарнице, в районе «Бориспольской», «Левобережной», на Дарницкой площади, проспекте Соборности. Также пробки образовались на мосту Метро и мосту Патона.

Напомним, утром была пробка в центре столицы. Полицейские полностью перекрыли проезд по бульвару Леси Украинки в сторону Бессарабского рынка.

Причиной стало масштабное ДПТ с участием 18 автомобилей. Один человек был госпитализирован, еще двоим помощь оказали на месте.

Водители скорой не могли подъехать к месту ДТП из-за образовавшейся пробки.

Также в сети опубликовано видео момента столкновения автокрана с автомобилями на бульваре Леси Украинки в Киеве.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...