Пробки в Киеве: в центре автокран протаранил 10 машин (дополнено)

Читати українською

В Киеве на бульваре Леси Украинки произошло масштабное ДТП. Автокран протаранил около 10 автомобилей. Движение перекрыто.

В центре Киева на бульваре Леси Украинки произошло масштабное ДТП. Автокран протаранил около 10 автомобилей.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает dtp.kiev.ua.

На данный момент движение полностью перекрыто. Пробка тянется от станции метро «Печерская» в сторону Бессарабского рынка. По данным портала, есть пострадавшие. На место едут скорая и полиция.

Издание «Обозреватель» также сообщает о нескольких пострадавших. Точное количество и степень тяжести травм пострадавших уточняется, однако на асфальте видны следы крови.

Пока неизвестно, кто виновник и сколько людей пострадало, но на место уже приехали три скорых, сообщила на своей странице в Facebook очевидица Наталья Миняйло. По предварительным данным, виновником ДТП стал грузовой автомобиль с нерабочими тормозами.

Напомним, в субботу в ДТП под Киевом погибла Марина Поплавская, актриса известного украинского юмористического проекта «Дизель Шоу». Авария произошла возле села Мила Киево-Святошинского района на автодороге Киев-Чоп. Автобус с актерами «Неоплан» столкнулся с грузовым автомобилем «Новой почты». Из-за ДТП также были госпитализированы Егор Крутоголов и Яна Глущенко.

Ранее стало известно, что в Полтавской области в ДТП попал известный украинский артист.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...