Кабмин решил повысить цены на газ с 1 ноября

Читати українською
Министр социальной политики Андрей Рева, в свою очередь, сообщил, что в проекте госбюджета на 2019 год заложен рост тарифов на газ на 25 процентов.

Кабинет министров решил повысить цены на газ на 23,5% с 1 ноября.

Отопительный сезон на старте: что поможет сэкономить на коммуналкеОтопительный сезон в Украине начнется 15 октября. Коммунальные тарифы продолжат расти. Есть ли варианты, как сэкономить, рассуждали эксперты.

Об этом на заявил премьер-министр Владимир Гройсман на внеочередном заседании Кабмина в пятницу, 19 октября, пишет «Слово и Дело».

Ранее сообщалось, что действие специальных обязательств для «Нафтогаза Украины» о льготах на продажу газа теплокоммунэнерго и облагазам было продлено до 27 октября.

Как сообщалось, Гройсман заявил, что повышение цен на газ обойдется «минимальными потерями». До этого сообщалось, что Кабмин отложил повышение цены на газ для населения до 18 октября.

Министр социальной политики Андрей Рева, в свою очередь, сообщил, что в проекте госбюджета на 2019 год заложен рост тарифов на газ на 25%.

Напомним, правительство Украины на переговорах с МВФ достигло принципиальной договоренности о постепенном повышении цены газа до уровня импортного паритета до 2020 года.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...