В «Борисполе» из-за задержки рейса застряли 200 пассажиров

Читати українською
Рейс BAY2023 авиакомпании Bravo Airways должен был вылететь в египетский курорт Шарм-эш-Шейх еще в 3 часа 18 октября.

В аэропорту Борисполь задерживается рейс BAY2023 авиакомпании Bravo Airways, который должен был вылететь в египетский курорт Шарм-эш-Шейх еще в 3:00 18 октября.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в четверг, 18 октября, пишет ТСН со ссылкой на пассажирку рейса Юлию Морозову.

По ее словам, рейс авиакомпании Bravo Airways должен был вылететь в египетский курорт Шарм-эш-Шейх еще в 3:00 18 октября. Пассажиров посадили на самолет, однако впоследствии объявили о технической неисправности и вывели всех обратно.

«Нас завели в самолет, завели двигатели, провели инструктаж и затем командир экипажа объявил о технической неисправности самолета. Это было в три часа ночи. Потом к нам выходили представители аэропорта и сказали, что самолет тестируется и вылет будет в 6, потом в 9, потом в 10. Последний раз сказали, что самолет не готов», – рассказала Юлия.

Телефоны авиакомпании Bravo Airways не отвечают. Однако на Facebook-странице компании коротко сообщили, что причина задержки рейсов – коммерческая.

По данным СМИ, это не единственный самолет Bravo Airways в Шарм-эш-Шейх, который задерживается сегодня – не вылетел рейс YB 2025, назначенный на 13:50. Сейчас на информационном табло появилась информация о том, что рейс ожидается только в 14:50.

Ранее из египетского курорта Хургада не могли вылететь в Киев около 150 туристов.

Также сообщалось, что украинские туристы 18 часов ожидали вылета из турецкой Антальи.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...