«Укрзализныця» объявила тендер на покупку конфет Roshen

Читати українською
Укрзализныця объявила тендер на покупку 1400 шоколадок, в частности, брендов Roshen и Elegance, и различных конфет более чем на 375 тыс. гривен.

Укрзализныця объявила тендер на покупку 1400 шоколадок, в частности, брендов Roshen и Elegance, 200 упаковок какао-порошка и 1680 килограмм различных конфет на общую сумму 375,46 тыс. гривен.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в среду, 17 октября, сообщает со ссылкой на систему электронных госзакупок Prozorro агентство УНИАН.

Согласно тендерной документации, поставка товаров должна быть осуществлена ​​до 31 декабря.

Также планируется закупить 200 коробок конфет Рафаэлло и 200 коробок Эсферо Крема, а также по 150 килограмм конфет: Чернослив в шоколаде, Спарта и Курага с орехами.

Кроме того, по второму тендеру, который был объявлен 12 октября, планируется потратить 2,5 млн гривен на закупку 400 штук мужских и 400 женских наручных часов с логотипом и надписью От правления Укрзализныци.

Ранее филиал Укрзализныци одобрил закупку фанеры на 14 миллионов гривен российского производителя. Тендер выиграла фирма с признаками фиктивности.

Напомним, недавно Укрзализныця попала в скандал из-за закупок значков «Почетный железнодорожник» у Российких железных дорог.

Позже стало известно о том, что филиал Укрзализныци заключил договор на покупку электромагнитных реле российской компании на сумму 10,443 млн грн.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...