На акции возле МВД активисты подрались с полицией

Читати українською
Возле МВД произошли столкновения. Один человек получил ранения. Также неизвестные облили журналистку телеканала NewsOne кефиром. Это случилось, когда Сергей Мазур и группа депутатов зашли в здание министерства.

На акции под Министерством внутренних дел произошли столкновения. Один человек получил ранения.

Как пишет «Слово и Дело», по словам раненого, он пострадал от удара милиционера, сообщает «Укринформ».

Координатору С14 сообщили о подозренииВ полиции сообщают, что одному из участников нападения на лагерь цыган в Киеве на Лысой горе объявлено о подозрении по факту хулиганства.

Сегодня активист Сергей Мазур, в квартиру которого ночью бросили гранату, и группа депутатов зашли в здание МВД на встречу с силовиками.

Также на акции под МВД неизвестные облили журналистку телеканала NewsOne кефиром. После инцидента нападавшие пытались скрыться с места происшествия. Одного из нападавших задержали, а другой, который представился Борисом Олейником из ОО «Неизвестный патриот», утверждает, что его ранили правоохранители.

Как пишут СМИ, под зданием МВД находятся до 50 активистов, некоторые в балаклавах. Движение транспорта по улице Богомольца перекрыто. Здание МВД охраняют несколько десятков правоохранителей.

Напомним, полиция квалифицировала взрыв в квартире координатора организации С14 Сергея Мазура как покушение на убийство.

Ранее стало известно, что ночью в Борисполе в окно квартиры координатора организации С14 Сергея Мазура неизвестные бросили гранату. Самого Сергея Мазура не было дома, от взрыва пострадал его отец, который потерял много крови.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...