Выяснилось, какой подвижной состав будет курсировать в «Борисполь»

Читати українською
Кроме того, Кравцов отметил, что на вокзале началась реконструкция платформы 14 пути, с которого будут отправляться экспрессы в аэропорт.

Между вокзалом «Киев-Пассажирский» и международным аэропортом «Борисполь» будут курсировать автобусы польской компании Pesa Bydgoszcz SA.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян планирует до конца лета 2018 года запустить прямой поезд Мукачево – БудапештСказано 19 июня 2018 г.Статус обещания: Не выполнено

Об этом сообщил и. о. главы правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов на своей странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

«На днях привели в порядок 5 автобусов производства фирмы Pesa Bydgoszcz SA. Их осталось только покрасить и обустроить интерьер салона. Ремонт делали, как и водится, сами по себе, в локомотивном депо Гречаны. В каждом рельсовом автобусе планируется разместить до 90 сидений», – написал он.

Кроме того, Кравцов отметил, что на вокзале началась реконструкция платформы 14-го пути, с которого будут отправляться экспрессы в аэропорт. Руководитель «Укрзализныци» пообещал, что первый поезд выйдет на маршрут в этом году.

Ранее в «Укрзализныце» посчитали «зайцев» и людей, которые ходят по путям.

Также напомним, «Укрзализныця» выставит старые вагоны на аукцион.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...