Сводка ООС: в Гнутово боевики стреляли из БМП

Читати українською
В течение полусуток, с 7 утра, боевики 17 раз открывали огонь, 8 раз применили запрещенное минскими договоренностями вооружение.

В течение полусуток, с 7 утра, боевики 17 раз открывали огонь, 8 раз применили запрещенное минскими договоренностями вооружение.

В районе населенного пункта Гнутово противник применил вооружения боевых машин пехоты. В ходе боевых столкновений ранен один украинский военнослужащий, сообщает пресс-служба Операции объединенных сил, пишет «Слово и Дело».

Российско-оккупационные войска обстреляли позиции Объединенных сил у населенных пунктов Крымское, Новолуганское, Шумы, Пивденное, Майорск, Авдеевка, Пески, Павлополь, Гнутово, Водяное и Лебединское.

Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На горловском направления в районах населенных пунктов Шумы, Пивденное и Майорск боевики трижды обстреляли из минометов 82 калибра опорные пункты украинских войск.

В районе Новолуганского на светлодарском направлении оккупанты 7 раз обстреляли позиции Объединенных сил из минометов 120 и 82 калибров.

За прошедшие сутки, 22 сентября, боевики 28 раз открывали огонь по позициям украинских войск, 5 раз противник применял запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

Также сообщалось, что военные укрепляют оборону подконтрольных позиций.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...