Климкин прокомментировал иск Порошенко к ВВС

Читати українською
Иск президента Украины Петра Порошенко к британской медиакомпании ВВС не будет иметь никаких имиджевых рисков для страны.

Иск президента Украины Петра Порошенко к британской медиакомпании ВВС не будет иметь никаких имиджевых рисков для страны.

Как пишет «Слово и Дело», об этом заявил министр внутренних дел Павел Климкин в эфире телеканала 1+1.

У Порошенко могли заплатить за первую встречу с Трампом: реакция соцсетейBBC заявила, что Украина могла заплатить за первую встречу Петра Порошенко с президентом США Дональдом Трампом.

«Для Украины, конечно, нет», - сказал он в ответ на соответствующий вопрос, пишет Интерфакс-Украина.

Министр добавил, что в судах себя может защищать каждый.

Ранее сообщалось, что Порошенко подал в суд на британскую медиакомпанию BBC за клевету. Поводом для судебной тяжбы стала публикация о том, что Порошенко заплатил за встречу с президентом США Дональдом Трампом 300 тысяч фунтов (около 400 тысяч долларов).

В публикации BBC утверждается, что посредники, действовавшие от лица Порошенко, осуществили тайный платеж Майклу Коэну, который тогда был личным адвокатом Трампа, для организации переговоров лидеров двух стран.

BBC писало, что через официальные каналы Порошенко смог добиться лишь «нескольких минут светской беседы и рукопожатия».

Адвокаты главы украинского государства заявили, что публикация «нанесла ущерб репутации Порошенко, что особенно опасно, поскольку тот активно продвигает в Украине антикоррупционные шаги».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...