Автобус, ехавший в Затоку, перевернулся в Молдове, есть жертвы

Читати українською
Автобус ночью врезался в прицеп трактора, двигавшийся без осветительных сигналов. От столкновения автобус перевернулся, а прицеп вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с авто.

В ночь на среду, 22 августа, на территории Молдовы перевернулся автобус, ехавший на украинский курорт в Затоке.

Как сообщает «Слово и Дело», в результате ДТП три человека погибли, 12 доставлены в больницу с тяжелыми травмами, сообщает «Укринформ».

Отмечается, что авария произошла недалеко от молдавско-украинской границы в районе Штефан-Водэ на юге Молдовы.

По данным молдавской полиции, автобус, в котором находился 41 пассажир, врезался в ехавший спереди прицеп трактора, который двигался без включенных осветительных сигналов. От удара автобус перевернулся, а прицеп трактора занесло на встречную полосу, где он ударился в двигавшийся по встречной полосе легковой автомобиль.

В результате аварии водитель и женщина, пассажирка легкового автомобиля, погибли на месте, а находившийся в машине четырехлетний ребенок доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Погиб также один из пассажиров автобуса.

Все погибшие – граждане Молдовы. Проводятся дополнительные следственные мероприятия.

Напомним, в Польше вечером 17 августа вблизи села Лещава-Долишня в ДТП попал автобус со львовскими туристами, среди которых были дети. Погибли три человека, 51 пострадал.

Также под Днепром фура врезалась в автобус, 16 человек пострадавших.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...