МАУ анонсировала запуск новых маршрутов в Европу и Турцию

Читати українською
Украинская авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) анонсировала открытие трех новых маршрутов из Киева в 2019 году.

Украинская авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) анонсировала открытие трех новых маршрутов из Киева в 2019 году.

Как информирует «Слово и Дело», об этом пишет отраслевое издание avianews.com.

МАУ увеличит плату за распечатку посадочного талонаМеждународные авиалинии Украины сообщили о повышении с 15 июня размера сбора за распечатку посадочного талона в аэропорту с €10 до €15.

Так, с 31 марта следующего года авиаперевозчик намерен запустить рейсы Киев-София и Киев-Бухарест, а с 15 июня 2019 года – начать летать из Киева в турецкий город Измир.

Рейсы в Софию и Бухарест будут выполняться ежедневно. На линии в столицу Болгарии МАУ намерена задействовать региональные самолеты Embraer 145, а на маршруте в Бухарест – Boeing 737-800.

Сейчас полеты на обоих направлениях выполняет Роза Ветров, а МАУ выступает в роли маркетингового перевозчика. Продажа билетов на рейсы Киев-София и Киев-Бухарест Розы Ветров ведется до конца марта 2019 года, что может свидетельствовать о возможном прекращении полетов после того, как на маршруты выйдет МАУ.

Помимо открытия новых направлений в период летней навигации 2019 года МАУ намерена увеличить частоту полетов между Киевом и Будапештом с одного до двух рейсов в день, а также усилить свое присутствие в Днепре, начав выполнять в Киев вместо одного – три ежедневных рейса.

Стоимость билетов по всем направлениям стартует от 600 грн в одну сторону.

Ранее сообщалось, что МАУ решила открыть новые авиарейсы в Азию и на Карибы.

Также МАУ изменит рейсы в Бангкок на зимний период.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...