Реконструкцию улицы Шевченко во Львове не проведут в 2018 году, как обещал Садовый

Читати українською
Мэр Львова Садовый не выполнил обещание провести реконструкцию улицы Шевченко в 2018 году. Однако, ремонт перенесли на 2019 год.
Андрей СадовыйКорреспондент.net

Городской голова Львова Андрей Садовый провалил обещание провести реконструкцию улицы Шевченко в 2017-2018 годах.

Такое обещание он дал 2 декабря 2016 года, напоминает «Слово и Дело».

«Город тем временем продолжает переговоры с Европейским инвестиционным банком о новом соглашении, которое позволит нам закупить в течение следующих двух лет очередную партию общественного транспорта.

За эти средства мы планируем в течение 2017-2018 годов провести реконструкцию улиц Шевченко, Витовского и Бандеры и провести троллейбусные линии от Стрыйской на Сыхов», – сообщил Садовый в своем видеообращении в декабре 2016 года.

Андрей СадовыйГородской голова Львова

В октябре 2017 года в Шевченковском районе Львова выполнялся масштабный проект по благоустройству территории на улице Шевченко, 392. Работы были выполнены на 60%.

Однако, в февраля 2018 года мэр Львова сообщил, что ремонт улицы Шевченко начнут в следующем, 2019 году. В 2018 году планируют начать активную работу над ремонтом улицы Замарстиновской и полностью закончить ремонтные работы на Лычаковской. В свою очередь, со следующего года планируется начать ремонт на улицах Шевченко и Бандеры.

Заместитель директора департамента жилищного хазяйства Александр Одинец сообщил, что улицу Шевченко в 2018 году ремонтировать не будут. К работе планируют приступить в 2019 году. Сейчас проект ремонта находится на стадии разработки.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Садовый дал 382 обещания, из которых 152 выполнил и 99 – провалил.

Напомним, ранее Садовый прокомментировал самороспуск фракции «Самопомощи» в Киевском городском совете.

О том, какая политическая ситуация сложилась во Львовской области накануне президентских выборов, читайте в нашем материале.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...