В Киеве такси влетело в остановку с людьми, есть пострадавшие

Читати українською
Водитель электрокара Nissan Leaf не справился с управлением и влетел в остановку. Есть подозрения, что таксист был под наркотиками.

В Киеве возле станции метро Минская вечером в воскресенье, 16 сентября, водитель такси на высокой скорости въехал в остановку с людьми. В результате происшествия пострадали два человека.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

Сколько человек погибли на украинских дорогах за последние десять летЗа последние десять лет количество погибших в ДТП составляла от 13 до 17 процентов от общего количества пострадавших. В годы, когда аварий в целом было меньше, процент погибших наоборот увеличивался.

Авария произошла около 20:00 на улице Маршала Тимошенко.

Водитель электрокара Nissan Leaf не справился с управлением и въехал в остановку. Высокий бордюр остановил машину, но все равно есть пострадавшие. Одна женщина получила травму руки, у еще одной - закрытая черепно-мозговая травма.

Полицейские подозревают, что водитель был под наркотиками, поэтому его направили к наркологу.

Ранее в Днепре автомобиль въехал в остановку общественного транспорта. В результате ДТП один человек погиб, еще двое травмированы.

Также в Киеве летом, возле торгового центра Skymall на проспекте Бандеры в результате столкновения автобуса и троллейбуса пострадали три человека, один госпитализирован.

Напомним, в Черновцах автомобиль патрульной полиции сбил пешехода.

Добавим, в Украине за полгода произошло почти 70 тысяч ДТП.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...