На админгранице с Крымом устраивают искусственные очереди

Читати українською
При этом отмечается, что никаких причин для задержек не было, поскольку в среднем за сутки через КПВВ Чонгар в сторону Крыма админграницу пересекает около 400-500 автомобилей.

На административной границе с аннексированным Крымом представители так называемой «власти» полуострова создают искусственные очереди и дополнительно усиливают посты военными.

На 70% территории Крыма засуха. Как действовать Украине и в чем наша ошибка?70 процентов территории Крыма страдает от засухи, а дожди не спасают ситуацию, говорит Юрий Гримчак. О ситуации говорили с экспертами.

Об этом в воскресенье, 2 сентября, сообщает Азово-Черноморское региональное управление Госпогранслужбы Украины в Facebook, пишет «Слово и Дело».

В частности, указано, что украинские пограничники зафиксировали искусственные очереди на админгранице.

«Сотрудники Госпогранслужбы не фиксировали никаких скоплений перед украинским КПВВ, но в то же время сегодня около 200 автомобилей ждали своей очереди перед так называемым «пунктом пропуска» (в Крыму - ред.)», - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что никаких причин для задержек не было, поскольку в среднем за сутки через КПВВ Чонгар в сторону Крыма админграницу пересекает около 400-500 автомобилей.

«То есть почти половина транспортных средств, пересекающих админграницу за все сутки, сразу стояли в очереди, созданной, вероятно, для «картинки туристического потока» или нежелания качественно работать», - добавили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что были названы контрольные пункты пропуска на Донбассе, где зафиксированы самые большие очереди.

В середине августа на административной границе с Крымом была временно остановлена работа контрольно-пропускных пунктов (КПП) Каланчак с украинской стороны и Чаплинка со стороны оккупантов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...