Виновника смертельного ДТП в Харькове освободили в зале суда

Читати українською
Виновник смертельного ДТП сразу же был освобожден из зала суда. Пострадавшая сторона, присутствовавшая при вынесении решения, не возражала.

Во вторник, 28 августа, коллегия судей Апелляционного суда Харьковской области приняла решение освободить водителя Toyota Cаmry Тиграна Енгибаряна, который на пешеходном переходе в Харькове насмерть сбил 17-летнего парня.

По информации пресс-секретарь Апелляционного суда Евгения Бондаренко, суд удовлетворил апелляционную жалобу адвокатов и обвиняемого, изменив реальный срок на условный, передает «Слово и Дело».

«Приговор районного суда изменен в соответствии со статьей 75 УК Украины. Енгибарян освобожден от отбывания основного срока наказания с испытанием», – сказала она.

Для Енгибаряна установлен испытательный срок три года, в течение которого он должен являться для регистрации, сообщать об изменении места проживания или учебы в органы пробации, не выезжать за пределы Украины без согласования.

Виновник смертельного ДТП сразу же был освобожден из зала суда. Пострадавшая сторона, присутствовавшая при вынесении решения, не возражала. Приговор вступил в силу. В срок засчитают предварительное заключение с 16 января по 28 августа 2018 года.

Напомним, что 16 января 2018 года в Харькове 18-летний Тигран Енгибарян на автомобиле Toyota Cаmry сбил на пешеходном переходе на Салтовском шоссе в Харькове 17-летнего парня, в результате чего тот скончался.

Ранее в Киеве перевернулся инкассаторский фургон, один человек пострадал.

Также напомним, что колонна одесской Нацгвардии попала в ДТП.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...