Сводки штаба ООС 26 августа: 33 обстрела, потерь нет

Читати українською
На протяжении прошлых суток, 25 августа, боевики 33 раза открывали огонь по позициям ВСУ, 7 раз - из запрещенного вооружения.

На протяжении прошлых суток, 25 августа, боевики 33 раза открывали огонь по позициям ВСУ, 7 раз - из запрещенного вооружения.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 25 августаСитуация на востоке страны на 25 августа 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет. Об этом сообщает пресс-центр ООС, передает «Слово и Дело».

Подразделения незаконных формирований осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Золотое, Луганское, Зайцевое, Южное, Шумы, Железное, Авдеевка, Марьинка, Новомихайловка, Новотроицкое, Гранитное, Чермалык, Гнутово, Павлополь, Лебединское, Водяное и Широкино.

«На луганском направлении в районе населенного пункта Крымское, на Светлодарском - возле Луганского, на горловском направлении – в районах населенных пунктов Зайцево и Южное, и на Донецком направлении – вблизи Авдеевки противник применял минометы. Военнослужащие Объединенных сил отбили атаку врага и остались на занимаемых позициях», - информирует штаб ОС.

Ночь прошла без обстрелов украинских позиций. По данным разведки, за минувшие сутки один боевик погиб, трое получили ранения.

Ранее на Донбассе погиб боец 28-й бригады.

Также напомним, что на параде почтили память погибших на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...