В ВСУ создали новое десантное подразделение

Читати українською
В одной из частей десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины создали новое подразделение - комендатуру десантного обеспечения.

В одной из частей десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины создали новое подразделение - комендатуру десантного обеспечения.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны в субботу, 25 августа, пишет «Слово и Дело».

Старое и новое: как военные парады помогают следить за развитием ВСУВ 2018 году анонсировано появление самого большего количества новых образцов военной техники за последние четыре года.

«Для выполнения определенных заданий, в одной из отдельных воинских частей десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины сформирована комендатура десантного обеспечения. В ее состав входит отделение десантного обеспечения. Задания этого коллектива заключаются в «инфильтрации» передовых групп воздушным путем в конкретный район местности, проведении метеорозведки, разведки площадки приземления, приема основных сил десанта и тому подобное», - говорится в сообщении.

Как объяснили в ДШВ, личный состав с соответствующим снаряжением будет выполнять прыжки с парашютом типа Крыло со значительных высот, в разных метеоусловиях, в ночное или дневное время, с самолетов или вертолетов.

Также на базе данного подразделения в перспективе будет сформирована парашютная команда десантно-штурмовых войск. И эти спортсмены-парашютисты будут принимать участие в престижных соревнованиях, разных мероприятиях, показательных выступлениях и тому подобное.

Также напомним, что на параде впервые использовали новое приветствие ВСУ.

Ранее пехотинцы ВСУ провели учебные стрельбы из «Урагана».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...