Боевики обстреляли авто ВСУ под Золотым, есть погибший и раненые

Читати українською
Вчера вечером, 8 августа, в районе города Золотое в результате вражеского обстрела с противотанкового ракетного комплекса был подбит автомобиль украинских военнослужащих.

Вечером в среду, 8 августа, оккупационные силы РФ подбили из противотанкового ракетного комплекса автомобиль Объединенных сил.

Как пишет «Слово и Дело», об этом рассказали в Луганской военно-гражданской администрации.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 8 августаСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 8 августа 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Как сообщается, в результате атаки один военнослужащий погиб, еще четверо получили ранения.

По имеющейся информации, инцидент произошел в районе города Золотое Луганской области. Других подробностей происшествия на данное время нет.

«Известие о наших потерях среди военнослужащих под Золотым стала очередным подтверждением факта, что война продолжается, а враг не собирается прекращать попыток эскалации конфликта», – добавили в ВГА.

Также отмечается, что за минувшие сутки и после полуночи российско-оккупационные войска 10 раз нарушали режим прекращения огня вдоль линии разграничения.

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 44 обстрела украинских позиций со стороны террористов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...