В полиции отреагировали на попытку вторжения в дом журналистки

Читати українською
Правоохранительные органы открыли уголовное производство по факту вторжения в дом к телеведущей Виктории Сеник людей в камуфляжной форме.

Правоохранительные органы открыли уголовное производство по факту вторжения в дом к телеведущей Виктории Сеник людей в камуфляжной форме.

Об этом сообщил спикер полиции Киевской области Николай Жукович, передает «Слово и Дело».

«Открыто уголовное производство по статье 162 Уголовного кодекса (нарушение неприкосновенности жилья)», - сообщил он.

По его словам, свидетели и журналист будут опрошены по делу. Также спикер уточнил, что дом находится в Васильковском районе.

Напомним, что ранее журналист Константин Стогний сообщил, что в Киеве домой к телеведущей Виктории Сеник пытались вломиться люди в камуфляжной форме. Когда вызвали полицию, злоумышленники успели скрыться, но одного из нападавших якобы опознали.

«Совершено нападение на дом, в котором проживает журналистка «Надзвичайних новин» и телеведущая Виктория Сеник вместе с родителями. Люди в камуфляжной форме перелезли через забор и стали выбивать двери в доме. Мама Виктории и соседи подняли шум, вызвали полицию. Это вспугнуло нападавших. Прибывший наряд не смог задержать скрывшихся на автомобиле злоумышленников. Одного из нападавших якобы опознали. По предварительным данным - находящийся в розыске представитель чеченской криминальной группировки. Уточняем», - написал Стогний.

Как ранее сообщалось, в Раде придумали новые ограничения для журналистов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...