Убийство в Бердянске: задержанным объявили подозрения

Читати українською
Четырем лицам сообщено о подозрении в совершении по предварительному сговору группой лиц умышленного убийства экс-бойца АТО в Бердянске.

В Бердянске четырем подозреваемым в убийстве 43-летнего бывшего добровольца батальона «Донбасс» Виталия Олешко сообщили о подозрении.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в четверг, 2 августа, сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко в Facebook.

Каковы возможные версии убийства бойца АТО в Бердянске?31 июля в Бердянске застрелили 43-летнего бывшего добровольца батальона Донбасс Виталия Олешко. О возможных версиях рассуждали эксперты.

«Четырем лицам сообщено о подозрении в совершении по предварительному сговору группой лиц умышленного убийства активиста в Бердянске Запорожской области», – говорится в сообщении.

Напомним, Виталий Олешко был ранен в спину в Бердянске 31 июля около 12:30. Он умер от полученного ранения в тот же день.

Как сообщалось, на территории Запорожской и Донецкой областей был введен план «Сирена». Местные СМИ сообщают, что Олешко застрелили из ружья на территории отеля «Атмосфера». Ветеран АТО занимался общественной деятельностью и борьбой с коррупцией.

Вскоре полицейские задержали пятерых подозреваемых в убийстве Виталия Олешко. Сообщалось, что один из подозреваемых в убийстве является бывшим бойцом батальона «Торнадо».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...