На Закарпатье разместят горно-пехотную бригаду ВСУ

Читати українською
Полторак обсудил с Москалем возможность расположения 128-й горно-пехотной бригады в Берегово и Мукачево. Также нужна инфраструктура для подразделений ВСУ и жилье для военнослужащих.

Министр обороны Степан Полторак обсудил во время встречи в Ужгороде с председателем Закарпатской ОГА Геннадием Москалем возможность расположения 128-й горно-пехотной бригады в Берегово и Мукачево.

Об этом сообщает пресс-служба МОУ, пишет «Слово и Дело».

Петр ПорошенкоПрезидент Украины
Порошенко пообещал, что в ближайшее время в армию поставят огнемет РПО-16Сказано 23 июля 2018 г.Статус обещания: Выполнено

«Сегодня в Ужгороде состоялось рабочее совещание министра обороны Украины Степана Полторак и председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля. Во время общения была рассмотрена возможность расположения 128-й горно-пехотной бригады в пгт. Береговое и м. Мукачево», - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время рабочей поездки министра также состоялось совещание, на котором обсуждались ход строительства объектов инфраструктуры для подразделений ВСУ и жилья для военнослужащих.

Глава Минобороны начал рабочую поездку в подразделения ВСУ, расположенных в западных регионах Украины.

Напомним, Порошенко сообщил об успешном испытании новых снарядов. Глава государства отметил, что на полигоне Черниговской области артиллеристы проводили стрельбы, результат которых оценивала комиссия Минобороны.

Также стало известно, что украинская добровольческая армия Яроша может стать частью ВСУ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...