Самолет Ryanair совершил аварийную посадку в Германии, есть пострадавшие

Читати українською
В пятницу, 13 июля, самолет авиакомпании Ryanair, направляющийся из Дублина в хорватский город Задар, из-за технических проблем совершил аварийную посадку в аэропорту Франкфурт-Хан на западе Германии.

В пятницу, 13 июля, самолет авиакомпании Ryanair, направляющийся из Дублина в хорватский город Задар, из-за технических проблем совершил аварийную посадку в аэропорту Франкфурт-Хан на западе Германии.

Об этом сообщает DW, пишет «Слово и Дело».

В аэропорту «Киев» самолет съехал с полосы: кто несет ответственность?14 июня в аэропорту Киев (Жуляны) самолет авиакомпании Bravo Airways, прилетевший из Антальи, при приземлении выкатился за взлетно-посадочную полосу. Об инциденте говорили с экспертами.

Отмечается, что около 30 пассажиров на борту рейса были доставлены в местные больницы с жалобами на боли в ушах и головные боли.

«Худшие моменты всей моей жизни. Вы находитесь в воздухе и в другой момент вы просто начинаете падать, ваши уши горят, нет воздуха и ваш рот на вкус, как железо», – написала пассажирка рейса в Twitter.

Рейс FR7312 совершил посадку в аэропорту Франкфурта-Хан в небольшом муниципалитете Хан около 11:30 вечера.

«Была техническая проблема, и давление воздуха снизилось, поэтому пилоту пришлось посадить самолет в Хане», – заявил представитель пресс-службы местной полиции, добавив, что точная причина аварийной посадки неизвестна.

По словам полиции, Ryanair организовал еще один рейс, чтобы доставить пассажиров до конечного пункта назначения Задар в субботу утром около 9 часов утра. Пассажири сообщили, что компания не предоставила им место для сна и Wi-Fi-доступа в Интернет. Около четырех часов после посадки самолета им был предоставлен продовольственный ваучер на 10 евро.

Никакой дополнительной информации о пассажирах, которые были доставлены в больницу, не поступало. Также сообщается, что пассажиры не могут связаться с представителями компании.

Напомним, рейс Anda Air из аэропорта «Киев» в Анталью утром в среду, 11 июля, совершил вынужденную посадку в аэропорту «Борисполь» из-за попадания птицы в двигатель самолета.

Ранее в Сумской области разбился легкомоторный самолет.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...