В Харьковской области был смертельно травмирован военный

Читати українською
В Чугуевском районе Харьковской области во время загрузки на железнодорожные платформы штатной бронетехники был смертельно травмирован механик-водитель.

В Чугуевском районе Харьковской области во время загрузки на железнодорожные платформы штатной бронетехники был смертельно травмирован механик-водитель одной из воинских частей оперативного командования «Восток».

Печальная статистика: боевые и небоевые потери в ВСУ за время АТОЗа время проведения антитеррористической операции Вооруженные силы Украины потеряли почти 4 тысячи человек, 1,6 тысячи из которых – не на поле боя.

Об этом в среду, 4 июля, сообщает пресс-служба оперативного командования «Восток» в Facebook, пишет «Слово и Дело».

«При загрузке на железнодорожные платформы штатной бронированной техники механик-водитель одной из воинских частей оперативного командования «Восток» – старший сержант Скус Александр Дмитриевич – получил травмы, несовместимые с жизнью», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время проводится расследование обстоятельств гибели военнослужащего.

«Предварительно установлено, что причиной трагедии стало грубое нарушение военнослужащими техники безопасности при проведении работ. Во всех воинских частях и учреждениях оперативного командования принимаются срочные дополнительные меры по недопущению травмирования военнослужащих», – доложили в ведомстве.

Ранее в Мукачево столкнулись боевые машины, четверо военных попали в больницу.

Также напомним, что погиб украинский военный, которого ранил снайпер на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...