Первый самолет с украинскими туристами вылетел из Туниса

Читати українською
Из аэропорта Монастир в Тунисе вылетел один из пяти самолетов, которые должны доставить домой застрявших в этой стране украинских туристов.

Из аэропорта Монастир в Тунисе вылетел один из пяти самолетов, которые должны доставить домой застрявших в этой стране украинских туристов.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщил руководитель Департамента консульского обеспечения МИД Украины Василий Кирилич в Twitter в понедельник, 2 июля.

Омелян отреагировал на скитания украинских туристов в ТунисеГлава Мининфраструктуры Украины Владимир Омелян отреагировал на ситуацию с украинскими туристами, которые несколько дней не могут вылететь из Туниса домой.

«В 12:30 из Туниса вылетел один из пяти самолетов, которые в течение 2-3 июля должны были бы перевезти украинских туристов, которые не смогли вовремя вернуться домой», – написал Кирилич.

30 июня сообщалось, что около 300 туристов двое суток не могли вылететь из тунисского аэропорта Монастир в Харьков. По их словам, авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel отказались выполнять свои обязательства по возвращению украинцев домой.

Как сообщалось, министр инфраструктуры Владимир Омелян во вторник, 2 июля, проведет совещание с представителями украинских туроператоров и авиакомпаний.

Напомним, 1 июля из аэропорта «Киев» не могли вылететь несколько тысяч туристов.

Также сообщалось, что в аэропорту Батуми застряли украинские туристы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...