Украинская авиакомпания наладила перелеты из Ирака в Европу

Читати українською
Украинский авиаперевозчик Bravo Airways запустил авиарейсы из иракского города Эрбиль в Европу через Международный аэропорт Киев имени Игоря Сикорского.

Украинский авиаперевозчик Bravo Airways запустил авиарейсы из иракского города Эрбиль в Европу через Международный аэропорт «Киев» имени Игоря Сикорского.

Как передает «Слово и Дело», об этом пишет avianews.com.

Петр ПорошенкоПрезидент Украины
Порошенко заверил, что полеты самолетов Ryanair в Украину точно состоятся в 2018 годуСказано 23 марта 2018 г.Статус обещания: Выполнено

Согласно данным flightradar24 и онлайн-табло киевского аэропорта, авиакомпания уже совершила несколько пар рейсов Киев-Эрбиль-Киев и Киев-Стокгольм-Киев 16, 18 и 20 июня.

Как уточнили в пресс-службе аэропорта «Киев», процедура данной стыковки подразумевает выход пассажиров из самолета в терминал в Киеве и прохождение регистрации на следующий рейс на транзитной стойке.

Кроме того, на сайте flyerbil сейчас продаются билеты на прямые рейсы из Эрбиля в Киев, из Эрбиля в Стокгольм, Бирмингем, Гетеборг, Нюрнберг со стыковкой в Киеве, а также на прямые рейсы Одесса-Эрбиль и Эрбиль-Амстердам со стыковкой в Одессе. Все рейсы заведены в систему под кодом BAY – его использует Bravo Airways.

На данный момент Bravo Airways имеет права на выполнение рейсов Киев-Эрбиль и Киев-Нюрнберг, которые получила на заседании комиссии Госавиаслужбы 30 мая 2018 года.

Напомним, в апреле между Ираком и Украиной возобновилось прямое авиасообщение.

В мае Bravo Airways начала чартерные рейсы из Черновцов в турецкую Анталью.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...