Выяснилось, почему пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана

Читати українською
Ресторатор Стефани Уилкинсон ​объяснила, почему она попросила пресс-секретаря Белого дома Сару Хакаби Сандерс покинуть заведение Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния.

Ресторатор Стефани Уилкинсон ​объяснила, почему она попросила пресс-секретаря Белого дома Сару Хакаби Сандерс покинуть заведение Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния.

Об этом сообщает LATimes, передает «Слово и Дело».

Торговые войны с ЕС: почему Трамп позволяет себе то, чего не могли другие?Канцлер ФРГ заявила, что Европа готовит ответные контрмеры против американских тарифов на сталь и алюминий, как и Канада. О свободной торговле с ЕС и влиянии на Украину, говорили эксперты.

По мнению Стефани Уилкинсон, Сандерс работает на «бесчеловечную и неэтичную» администрацию, а сама пресс-секретарь публично защищала «жестокие» решения президента.

После того как она узнала, что Сандерс с семьей пришла в Red Hen, владелица приехала туда и спросила у сотрудников, какого поступка они от нее ждут и поддерживают ли ее намерение выгнать пресс-секретаря их заведения.

Несколько сотрудников Red Hen — гомосексуалы, они знали, что Сандерс защищала намерение Дональда Трампа запретить трансгендерам служить в армии. Уилкинсон рассказала, что считает важным, что семью Сандерс уже обслужили и ей не отказали в посещении ресторана, как только увидели.

«Я объяснила, что в ресторане придерживаются определенных норм, которые, как мне кажется, следует отстаивать, это честность, сострадание и сотрудничество», — рассказала Уилкинсон. После этого она попросила Сандерс уйти.

Пресс-секретарь согласилась уйти и собиралась оплатить свой заказ, но Уилкинсон отказалась брать с нее деньги, сказав, что это было за счет заведения.

Отметим также, Трамп прокомментировал информацию о встрече с Путиным.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...