Как бы выглядел Тернополь, если бы его мэр Сергей Надал выполнил все свои обещания

Читати українською

Тернополь, конечно, файне місто, но если бы его мэр Сергей Надал воплотил в жизнь все свои обещания, то областной центр превратился бы в современный европейский мегаполис. «Слово и Дело» создало видео для виртуальной прогулки по Тернополю, в котором уже осуществились все планы и намерения его мэра.

Итак, мы дорисовали в городе обещанные Надалом тротуары с подогревом на улицах патриарха Мстислава, Шашкевича и князя Острожского.

На территории парка Национального возрождения по мановению волшебной палочки появилась современная академия тенниса, а на площади Героев Евромайдана построена бесплатная подземная парковка на сто мест.

На всех остановках общественного транспорта установлены планшеты с поминутным графиком движения автобусов и троллейбусов. Кстати, троллейбусы, согласно обещанию мэра, радуют глаз горожан чистотой и опрятностью, ведь для их мытья построены очистные сооружения с системой обратного водоснабжения.

Чтобы виртуальность превратилась в реальность, спросите у Надала, когда он выполнит все, что наобещал. Если вам понравилось видео, рекомендуем посмотреть, какими могли бы стать Киев и Одесса, выполни мэры этих городов свои обещания.

Приятного просмотра.

Как бы выглядел Тернополь, если бы Надал исполнил все свои обещанияСлово і Діло


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...