Финал ЛЧ: стало известно, сколько болельщиков посетило Украину

Читати українською
Сотрудники Госпогранслужбы по состоянию на 28 мая оформили на выезд из страны более 30 500 участников и болельщиков финала Лиги чемпионов.

В Украине побывали более 30 тысяч болельщиков и участников финала Лиги чемпионов УЕФА.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в понедельник, 28 мая, сообщает ГПСУ.

Глава УЕФА прокомментировал финал Лиги Чемпионов в КиевеПрезидент УЕФА Александр Чеферин считает, что при организации финала Лиги Чемпионов в Киеве не было ни одной ошибки.

Отмечается, что как и прибытие, их оформление на выезд из Украины в основном проходило в столичных аэропортах, а также в аэропортах Львова, Одессы, Харькова и Ивано-Франковска.

Также большое количество болельщиков выбыло через автомобильные пункты пропуска автобусами, автомобилями, небольшими организованными группами через западный участок границы.

«Сотрудники Госпогранслужбы оформили на выезд из страны более 30 500 участников и болельщиков финала Лиги чемпионов УЕФА», - сообщили в ведомстве.

Ранее председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев сообщил, что за время проведения финального матча Лиги чемпионов УЕФА в Киеве в полицию поступило 71 обращения иностранных граждан, из них 20 имеют признаки уголовного преступления.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.