Глава УЕФА прокомментировал финал Лиги Чемпионов в Киеве

Читати українською
Президент УЕФА Александр Чеферин считает, что при организации финала Лиги Чемпионов в Киеве не было ни одной ошибки.

Президент УЕФА Александр Чеферин считает, что при организации финала Лиги Чемпионов в Киеве не было ни одной ошибки.

Об этом пишет «Слово и Дело».

Петр ПорошенкоПрезидент Украины
Порошенко заверил, что Украина проведет финал Лиги чемпионов 2018 года на высоком уровнеСказано 15 сентября 2016 г.Статус обещания: Выполнено

«Хотел бы поблагодарить Киев и мэра Виталия Кличко за отличную организацию финальных матчей Лиги Чемпионов. Не надо забывать, что это – самое большое спортивное событие мирового уровня, которое нелегко организовать. И вчера, и в предыдущие дни не было ни одной ошибки», - сказал Чеферин, во время встречи с мэром Киева Виталием Кличко, сообщает пресс-служба КГГА.

Он также добавил, что, если город смог принять такое большое событие, как финал Лиги Чемпионов, он сможет организовать любое мероприятие.

В свою очередь Кличко выразил мнение, что все прошло очень хорошо.

«Да, мы волновались, ведь событий подобного уровня в Киеве, в Украине до этого не происходило. Но мы приложили все усилия, тщательно готовились, и мы справились», - сказал он, поблагодарив правоохранителей за слаженную и профессиональную работу.

Напомним, 26 мая в Киеве на НСК Олимпийский прошел финальный матч ЛЧ-2018 между английским Ливерпулем и испанским Реалом. Матч завершился победой мадридского Реала.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...