За сутки КПВВ на Донбассе пересекли 40 тысяч человек

Читати українською
Контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) на Донбассе за прошедшие сутки, 26 мая, пересекли 41,4 тысяч человек.

Контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) на Донбассе за прошедшие сутки, 26 мая, пересекли 41,4 тысяч человек.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

КПП в зоне АТО изменят график работыКонтрольно-пропускные операции лиц и транспортных средств будут осуществляться ежедневно с 7:00 до 18:30.

Наиболее оживленное движение наблюдалось в контрольном пункте въезда-выезда Марьинка, который пересекли 10445 человек и 1840 транспортных средств.

Военнослужащие Донецкого и Краматорского отрядов КПВВ Гнутова и Марьинка обнаружили три транспортных средства, в которых намеревались незаконно перевезти через линию соприкосновения коротковолновый радиоприемник для дальней связи, товары бытового и народного потребления и подшипники общей стоимостью почти 42 тысячи гривен.

Кроме того, в КПВВ Майорское, Новотроицкое и Гнутово военнослужащие зафиксировали у трех украинцев частично поддельные паспорта и поддельное доверенность на право управления транспортным средством. Правонарушителей передали сотрудникам Национальной полиции.

В КПВВ Майорское и Станица Луганская на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано три случая предложение взяток на общую сумму 1,6 тысячи гривен.

В отношении правонарушителей, граждан Украины, в Национальную полицию направлены уведомления об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 369 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки, 26 мая, боевики 28 раз нарушили режим прекращения огня, 1 украинский военнослужащий погиб, еще 4 – ранены.

Как известно, на Донбассе за последние четыре года в результате боевых действий были повреждены или разрушены более 700 школ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...