У Трампа считают нелегитимными президентские выборы в Венесуэле

Читати українською
Проходящие в Венесуэле президентские выборы не являются легитимными, заявила официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт.

Проходящие в Венесуэле президентские выборы не являются легитимными.

Как пишет «Слово и Дело», об этом заявила официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

Какими будут выборы в Венесуэле - заявление участников Саммита АмерикСША и 16 стран Латинской Америки угрожают не признать запланированные на 20 мая 2018 года президентские выборы в Венесуэле.

«Так называемые выборы в Венесуэле нелегитимны. США вместе с демократическими странами мира поддерживают народ Венесуэлы и их суверенное право выбирать своих представителей с помощью свободных и честных выборов», — говорится в сообщении.

20 мая в Венесуэле в 13:00 мск стартовали досрочные выборы президента страны. Кандидатами на пост главы государства являются действующий президент Николас Мадуро, представитель оппозиции Энри Фалькон, инженер Рейнальдо Кихада и пастор Хавьер Бертуччи.

Ранее Каракас обвинил США в саботаже выборов с помощью санкций. По мнению властей страны, отметив, что введенные Вашингтоном ограничительные меры не имеют под собой правового основания.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...