В полиции сообщили детали угона мотоцикла брата Найема

Читати українською
Задержанный по подозрению в угоне мотоцикла юриста Маси Найема в поле зрения правоохранительных органов ранее не попадал, отметили в полиции Киева.

Задержанный по подозрению в угоне мотоцикла юриста Маси Найема, брата народного депутата от БПП Мустафы Найема, воспользовался оставленными в замке зажигания ключами.

Об этом в Facebook сообщила полиция столицы, подтвердив озвученную ранее информацию о задержании, передает «Слово и Дело».

Мужчина – киевлянин 1986 года рождения.

«Установлено, что в тот день злоумышленник случайно заметил возле судебного учреждения мотоцикл, в котором водитель оставил ключи. Воспользовавшись возможностью, мужчина незаконно завладел данным транспортным средством. Оперативники тщательно изучили видео с камер наблюдения, которые установлены в Киеве в рамках программы «Безопасная столица». Это позволило отследить маршрут, по которому двигался правонарушитель. 13 мая в центральной части города его задержали», – рассказали в полиции.

По их данным, до этого случая мужчина в поле зрения правоохранителей не попадал. Мотоцикл изъят. Для подозреваемого намерены просить назначить меру пресечения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...