Стало известно, когда откроют военный городок на полигоне «Широкий Лан»

Читати українською
Военный городок нового образца на территории полигона Широкий Лан в Николаевской области откроют до конца текущего года.

Военный городок нового образца на территории полигона «Широкий Лан» в Николаевской области откроют до конца текущего года.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook в понедельник, 14 мая.

Что украинские чиновники обещают по модернизации полигонов и воинских частейНа полигоне Широкий Лан сегодня ночью произошел пожар, погиб военный. Слово и Дело вспоминало, что украинские чиновники обещали по модернизации полигонов и строительству воинских частей.

По его словам, бригадный комплекс будет включать 11 казарм нового образца, столовую на 2500 мест, спортивную базу, современную базу отдыха для военнослужащих-контрактников и офицеров, почту, магазины, кафе, медицинскую часть.

«Это первый столь масштабный проект, и мы воплощаем его за счет бюджетных средств. Обязательно посещу стройку, чтобы воочию увидеть, в каких условиях будут учиться, тренироваться и отдыхать наши защитники», – добавил Порошенко.

Напомним, в марте на полигоне «Широкий Лан» произошел пожар, в результате которого один военнослужащий погиб и семеро пострадали.

В апреле на полигоне в Широком Лане был ранен военнослужащий.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...