На скандальном полигоне под Николаевом произошел пожар, есть жертвы

Читати українською
В ночь на вторник, 13 марта, на полигоне Широкий лан в Николаевской области из-за нарушения правил безопасности при использовании печки в ночное время произошел пожар.

В Николаевской области на полигоне Широкий лан в ночь на вторник возник пожар, в результате которого один военнослужащий погиб и семеро пострадали.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщила пресс-офицер 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ Кристина Вдовиченко, пишет «Интерфакс-Украина».

Степан ПолторакМинистр обороны Украины
Полторак планирует до 2018 года построить на полигоне «Широкий Лан» военный городокСказано 30 марта 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

«На 235-м общевойсковом полигоне в результате нарушения правил безопасности при использовании печки в ночное время произошел пожар, в результате которого один военнослужащий получил травмы, несовместимые с жизнью, семь получили ожоги различной степени», – сказала она.

Напомним, летом 2017 года в Днепропетровской области на 239-м общевойсковом полигоне во время проведения соревнований получили травмы восемь военных.

На территории военного полигона вблизи пгт Гвардейское Днепропетровской области произошел масштабный пожар.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...