В Одессе посреди дороги провалился асфальт

Читати українською
В Одессе в очередной раз провалился асфальт. Огромная яма появилась на том же самом месте, где и полтора месяца назад.

В Одессе на улице Дидрихсона посреди проезжей части образовалась огромная яма. Провал в асфальте появился на том же самом месте, где и полтора месяца назад.

Об этом пишет Думская, передает Слово и Дело.

Как сообщили очевидцы, провал образовался еще вечером в понедельник, 7 мая, и в него провалился автомобиль.

Где отремонтируют дороги: обещания глав ОДА по поводу автотрассВ то время, как правительство обещает системно подойти к ремонту и строительству дорог в Украине, главы обладминистраций не очень щедро раздают заверения по этому поводу.

Наиболее вероятно, что огромная дыра появилась по причине прорыва водопроводной трубы. Вероятно, что вода размыла землю под дорожным покрытием.

Уточняется, что место происшествия оградили, однако работы по его ликвидации не ведутся. Как известно, в конце марта был аналогичный инцидент на этом же месте. Только в этот раз в яму провалилась и затронутая предыдущим обвалом часть дороги.

Ранее, в поселке Дубовое Закарпатской области дорожники провели ремонт дорожного покрытия на центральной улице сразу после сильного дождя, вследствие чего асфальт укладывали непосредственно в образовавшиеся лужи.

Отметим, в прошлом месяце премьер пообещал, что в середине мая «Укравтодор» отчитается о проверке отремонтированных дорог.

Также «Слово и Дело» разбиралось, как главы областных администраций заботятся о дорогах.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...