«Радикалы» не подготовили законопроект, позволяющий украинцам не возвращать долги российским банкам

Читати українською
Ляшко провалил обещание о том, что Радикальная партия подготовит законопроект, который позволит украинцам не возвращать долги российским банкам.
Олег ЛяшкоСлово и Дело

Народный депутат Украины Олег Ляшко провалил обещание о том, что «Радикальная партия» подготовят законопроект, который позволит украинцам не возвращать долги российским банкам, как зеркальный ответ на решении российского президента о списании долгов крымчан перед украинскими банками.

Такое обещание он дал 1 августа 2017 года, напоминает «Слово и Дело».

«Путин подписал закон, который позволяет жителям аннексированного Россией Крыма не платить долги перед украинскими банками. С грабителями мы будем действовать зеркально. Я уже поручил Виктору Галасюку и Сергею Рыбаку подготовить законопроект, чтобы позволить украинцам не возвращать долги российским банкам. Убежден, что такая жесткая, но адекватная реакция на дискриминацию Россией наших банков найдет поддержку в парламенте. Верните Крым – вернем долги!», – написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Олег ЛяшкоНародный депутат Украины

4 апреля 2018 года в программе «Смелая в Раде» Олег Ляшко заявил, что уже зарегистрировал такой законопроект. Тем не менее по состоянию на 5 мая 2018 года обещанный Ляшко законопроект авторства депутатов от Радикальной партии на сайте Верховной Рады не появился. Поэтому обещание Олега Ляшко получает статус «не выполнено».

Смелая в Раде: хитрый Ляшко и детектив МосийчукСлово і Діло

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Ляшко дал 264 обещания, из которых 86 выполнил, а 106 – провалил.

Ранее мы писали, что в деле по поводу обогащения Ляшко, которое расследует НАБУ, вияснилось, что подпись покупателя авто у нардепа подделали.

Социологи назвали фаворитов на предстоящих выборах президента.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...