В Киеве открыли цветочную клумбу в честь олимпийского чемпиона

Читати українською
В Киеве на транспортной развязке возле метро Левобережная открыли клумбу Олимпийское золото в честь олимпийского чемпиона по фристайлу Александра Абраменко.

В Киеве на транспортной развязке возле метро «Левобережная» открыли клумбу «Олимпийское золото» в честь олимпийского чемпиона по фристайлу Александра Абраменко.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Киевзеленстроя» на странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Это просто сон. Абраменко прокомментировал завоевание золотой медали – видеоУкраинский спортсмен Александр Абраменко, завоевавший в воскресенье, 18 февраля, золотую медаль по фристайлу на Олимпийских играх в Пхенчхане, поделился своими эмоциями от победы.

«Общая площадь клумбы – 65 квадратных метров. Здесь высадили цветы: бегония, цинерария, альтернатера и другие. Всего около 14 тысяч цветов. Они высажены таким образом, что изображают фристайлиста, склоны и олимпийскую эмблему», – говорится в сообщении.

Отмечается, что сам Александр Абраменко «сделал завершающий аккорд в высадке панно, собственными руками высадив цветок бегонии».

Напомним, 18 февраля украинский фристайлист Александр Абраменко выиграл золотую медаль в лыжной акробатике на Олимпиаде в Пхенчхане.

Ранее сообщалось, что олимпийский чемпион Абраменко получил от Порошенко ценные подарки.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...