НАБУ возбудило против Рабиновича очередное дело – нардеп

Читати українською
Национальное антикоррупционное бюро изучает незаконное обогащение народного депутата Вадима Рабиновича, сообщил нардеп от Блока Петра Порошенко.

Национальное антикоррупционное бюро расследует дополнительные факты, связанные с декларацией нардепа, лидера партии За життя Вадима Рабиновича.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в четверг, 3 мая, на своей странице в соцсети Facebook сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин.

Рабинович так и не создал обещанное им общественное движение «Я не брал»Нардеп не выполнил обещание создать общественное движение «Я не брал», которое бы выступало против возвращения кредитных средств МВФ.

По его словам, НАБУ, НАПК и САП совместно занялись незаконным обогащением Вадима-Давида Рабиновича.

«Только что получил очередной ответ на свое обращение от Национального антикоррупционного бюро. Детективы исследуют дополнительные факты о незадекларированной недвижимости в элитных пригородах столицы, гараже на Липской, скрытых ООО Рабиновича и другие действия в рамках досудебного расследования по признакам статьи о декларировании недостоверной информации и 368-2 о незаконнои обогащении. А также сообщили, что для проведения полной проверки декларации по 2017 данные направили еще и в НАПК», - заявил Каплин.

Политик добавил, что предыдущие уголовные производства продолжают расследоваться.

Ранее сообщалось, что НАБУ открыло два новых производства против Вадима Рабиновича - о незаконном обогащении и коррупции.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...