Пожар в Балаклее: ограничен въезд транспорта

Читати українською
Из-за пожара на территории бывшего хранилища артиллерийских боеприпасов вблизи Балаклеи Харьковской области полиция ограничила въезд в город.

Из-за пожара на территории бывшего хранилища артиллерийских боеприпасов вблизи Балаклеи Харьковской области полиция ограничила въезд в город.

Об этом сообщила пресс-офицер Балаклейского Отдела полиции Виктория Лютая, передает «Слово и Дело».

Новобогдановка, Балаклея, Калиновка: история пожаров на арсеналах оружия и обещания политиковПожар в Калиновке снова указал на слабое место в обороне страны. Несмотря на то, что подобное случается далеко не впервые, выводы не сделаны.

«Мы выпускаем всех, но не впускаем никого (кроме бронемашин и техмашин). Некоторые исключения для тех людей, которые едут за родственниками», – отметила Лютая.

Вместе с тем, по ее словам, эвакуация в городе не объявлялась.

В то же время городские власти Балаклеи из-за пожара рекомендуют жителям забрать детей из школ и детских садов.

«Были плановые подрывы снарядов, теперь уже хаотичные подрывы. Мы рекомендуем забрать детей из школ и садиков, на всякий случай, чтобы они были с родителями», – отметили в мэрии Балаклеи.

Ранее сообщалось, что днем 3 мая на военных складах в Балаклее Харьковской области произошел пожар. Во время выполнения технических работ пожарный танк наехал на неизвестное взрывное устройство. Произошел взрыв, начался пожар, который привел к серии взрывов боеприпасов.

Напомним, в ночь на 23 марта 2017 года начались взрывы на территории 65-го арсенала неподалеку от Балаклеи. Тогда в результате детонации боеприпасов погибла женщина, трое пострадали. Позже в больнице умерла еще одна пострадавшая.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...