ПАСЕ приняла резолюцию по противодействию гибридной войне

Читати українською
Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию по противодействию гибридной войне.

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию по противодействию гибридной войне.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщил на своей странице в Facebook вице-президент ПАСЕ, глава украинской делегации Владимир Арьев.

Россия отказывается выполнять решения ПАСЕРоссийская Федерация никогда не будет выполнять санкции, утвержденные Парламентской ассамблеей Совета Европы.

«Опять успех в ПАСЕ - принята резолюция по докладу о противодействии гибридной войне. Ассамблея сослалась на действия России против Украины и призвала противодействовать всем проявлениям гибридной войны, в том числе ликвидировать юридические пробелы и координировать усилия в противодействия этому новому явлению», – отметил Арьев.

«Это уже вторая за неделю резолюция, из тех что я готовил, направленная на борьбу с информационными атаками источников гибридных войн, главным из которых является Россия. В ней, кроме обеспокоенности, вполне конкретные обращения», - написал он.

Арьев добавил, что призывы к Москве безрезультатны. А новая резолюция направлена на «объединения усилия здоровой части мира для лечения от информационной инфекции российского производства».

Как сообщалось, накануне ПАСЕ заявила о «российской войне против Украины» и призвала Россию прекратить поставлять оружие, боеприпасы и военных на восток Украины.

Ранее ПАСЕ признала оккупацию части Донбасса Россией.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...