Сытник назвал «подозрение» Омеляну фейком

Читати українською
Директор НАБУ Артем Сытник отрицает подготовку сообщения о подозрении министру инфраструктуры Владимиру Омеляну.

Директор НАБУ Артем Сытник отрицает подготовку сообщения о подозрении министру инфраструктуры Владимиру Омеляну.

Как передает «Слово и Дело», об этом Сытник заявил в ходе брифинга, который транслировал телеканал «112 Украина».

Омелян пытался договориться с Холодницким по делу о незаконном обогащенииМинистр инфраструктуры Владимир Омелян 12 февраля вечером приходил к руководителю САП с просьбой не устраивать маски-шоу в его деле.

«По поводу новости относительно министра инфраструктуры (о незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации – ред.). Ведется следствие, пока трудно сказать, чем оно закончится. Поэтому это достаточно фейковая новость», – сказал директор НАБУ.

Напомним, что НАБУ начало расследование против министра инфраструктуры Владимира Омеляна по подозрению в незаконном обогащении и получило доступ к информации о его мобильных переговорах.

Напомним, Омелян был назначен министром инфраструктуры в правительстве Владимира Гройсмана 14 апреля 2016 года. Согласно электронной декларации, у него имеются наличные средства в сумме 90 тысяч долларов и 25 тысяч евро. Кроме того, Омелян задекларировал квартиру в Киеве площадью 61,6 кв. м, земельный участок во Львовской области площадью 999 кв. м, гараж площадью 37,4 кв. м.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...