Австралийский школьник сбежал на Бали с родительской кредиткой

Читати українською
Австралийский двенадцатилетний мальчик из Сиднея после ссоры с родителями украл мамину кредитную карточку и один улетел на Бали.

Австралийский двенадцатилетний мальчик из Сиднея после ссоры с родителями украл мамину кредитную карточку и один улетел на Бали.

Об этом сообщает 9news, пишет «Слово и Дело».

Составлен рейтинг лучших городов для путешествий в 2018 годуЭксперты издания Lonely Planet назвали ТОП-10 городов для путешествий в 2018 году. Возглавила десятку самых привлекательных точек испанская Севилья.

Австралиец нашел в Интернете возможность перелета одному без разрешения родителей и забронировал путешествие на индонезийский остров. Мальчик обманул бабушку, чтобы получить свой паспорт, и на поезде поехал в аэропорт. Там он воспользовался кассой самообслуживания и сел на рейс из Сиднея в Перт, чтобы после этого отправиться в аэропорт Денпасар на Бали.

Мальчик отметил, что в аэропорту Перта никто не спросил, почему он один.

«У меня попросили только студенческий ID и паспорт в доказательство того, что мне больше 12 лет и я учусь в средней школе», - цитируют подростка.

Между тем его родители выяснили, что мальчик не был в школе, и сообщили правоохранителям о его исчезновении.

В тот момент, когда его нашли, юный путешественник жил роскошной жизнью в четырехзвездочном отеле All Seasons.

Его мама сказала журналистам, что была шокирована, когда узнала, что ее сын покинул страну. Она также добавила, что мальчик не любит отказов.

Напомним, провинция Хайнань ввела безвизовый режим для граждан 59 стран мира, среди которых и Украина. Уже с 1 мая для путешествий виза не нужна.

А МИД не рекомендует украинцам посещать некоторые районы Египта.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...