В России частично не работает YouTube

Читати українською
С утра 23 апреля российские пользователи видеохостинга YouTube зафиксировали сбои в его работе в разных регионах страны.

С утра 23 апреля российские пользователи видеохостинга YouTube зафиксировали сбои в его работе в разных регионах страны.

Как пишет «Слово и Дело», об этом пишет «Лента.ру».

По стопам Telegram. Роскомнадзор грозит заблокировать FacebookСоцсеть Facebook может оказаться заблокированной в РФ в 2018 году. Об этом заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров.

По информации издания, проблемы наблюдаются в ряде российских городов, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Волгоград, Ижевск, Челябинск и другие. Об этом свидетельствуют данные ресурса DownDetector. При этом опубликованная карта сбоев свидетельствует, что проблемы появились исключительно у российских пользователей. В частности, известно, что видеохостинг главным образом не работает в браузерах Chrome и Opera.

Неизвестно, могут ли быть связаны неполадки с массовыми блокировками IP-адресов Роскомнадзором. Известно, что его представители продолжают заниматься поиском каналов, позволяющих мессенджеру Telegram оставаться доступным на территории России.

Ранее сообщалось, что в Евросоюзе прокомментировали блокировку мессендера Telegram в России.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...