Нардеп Гаврилюк ездит на автомобиле волонтеров: реакция соцсетей

Читати українською

Нардеп Михаил Гаврилюк больше двух лет ездит на волонтерском автомобиле, который должны были передать в зону АТО.
Слово и Дело

Народный депутат Михаил Гаврилюк больше двух лет ездит на автомобиле волонтерской организации, который должны были передать в зону проведения антитеррористической операции. Такую информацию опубликовал журналист Василий Крутчак.

Позже сам Гаврилюк подтвердил это и заявил, что волонтеры пользуются машиной, чтобы возить провизию в зону АТО. «Эта машина у нас есть для того, чтобы можно было поехать в дома к людям – кто дает картошечки, кто грушки. На сегодня-завтра-послезавтра она нужна не будет. Я ею пользуюсь, когда она никому не нужна. Она числится на батальоне, в котором я раньше служил. На мне она не числится. Если я на ней два-три раза проехался, ничего страшного нет», – сказал депутат.

«Слово и Дело» выясняло, что об этом думают в социальных сетях.

«Казак Гаврилюк, попавший в парламент благодаря тому, что вся страна лицезрела его гениталии во время известных событий, обзавелся не только приличным гардеробом и пафосным выражением лица, но и Мерседесом. Вот что Рада животворящая делает! Волшебное место», – написала Виктория Светлова.

«Гаврилюк на Мерседесе. И чего все так всполошились? А ведь половина нынешних депутатов зашли в Раду, образно говоря, в одних портках, а теперь их электронные декларации сияют всеми цветами благополучных капиталистов», – написала журналистка Наталья Влащенко.

«Ну, а разве можно ездить на работу в метро или на «Жигулях», ежели надо каждодневно защищать народ от вторжения Путина, принимать судьбоносные законы о «покращеннях» и представлять во Вселенной проукраинскую междупланетную коалицию? Опять же – жена молодая. То да се. Конечно, нет! Посему наш чудо-богатырь основал скромный благотворительный фонд имени самого себя, оформил на этот фонд маленький такой джип (размером с кухню в хрущевке) для передачи оного в зону АТО и… уже более двух лет, изображая из себя последнего депутата-нищеброда (аскета по-нашему, по-интеллигентному), катается на работу, чтобы нести светлое будущее трудящимся», – написал Алексей Куракин.

«А на чем ему ездить? Не на общественном же транспорте, как это было до победы Майдана», – написал Александр Волков.

Напомним, ранее «Слово и Дело» выясняло, как в социальных сетях отреагировали на решение парламентского комитета рекомендовать Кабинету министров уволить Ульяну Супрун с должности и. о. министра охраны здоровья.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...