Оккупанты в Крыму «передали» часть Тузлы России

Читати українською
Передача в федеральную собственность России принадлежащего Крыму участка Тузлинской косы связана со строительством моста через Керченский пролив.

Оккупанты в Крыму во вторник, 17 апреля, передали в собственность РФ участок косы Тузла, по которой проходит мост через Керченский пролив.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом пишет РИА Новости.

Крымскотатарская автономия: изменения в Конституцию и переименованиеО внесении поправок в Конституцию и о переименовании, признании автономии Крыма говорят уже не один год, но пока вопрос не решен. Почему и для чего это нужно, рассуждали эксперты.

«Осуществить безвозмездную передачу из собственности республики Крым в федеральную собственность земельного участка площадью 6530 квадратных метров с кадастровым номером 90:19:010119:62, категория земель – земли населенных пунктов, с видом разрешенного использования земельного участка – транспорт, расположенного по адресу: Республика Крым, г. Керчь, Коса Тузла», − говорится в решении «Совета министров» полуострова.

«Глава» республики Сергей Аксенов заявил, что передача в федеральную собственность участка Тузлинской косы является чисто техническим вопросом, связанным со строительством Крымского моста.

Напомним, в оккупированном Крыму создают так называемые «казачьи дружины» для подавления гражданских протестов.

А Украина готовит санкции для компаний, строящих Керченский мост.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...